Основные правила правильного загара

Отдых в Западном Крыму – ПесчаноеБольшинство туристов, приезжающих на отдых в Крым, отдых в Западном Крыму не исключение, считают загар обязательным условием успешного отпуска. Но иногда, в погоне за шикарным бронзовым цветом кожи, отдыхающие забывают о правилах безопасного нахождения на солнце. Для того, чтобы Ваши попытки приобрести прекрасный загар не увенчались неприятными последствиями, ещё раз стоит напомнить о том, как следует правильно загорать.

Прежде всего, на пляже или на площадке для загорания следует находиться в часы умеренной солнечной активности, а именно до 11.00 дня и после 15.00. Если Вы будете в период между ними быть под прямыми лучами солнца, то неприятностей Вам не избежать. А ими могут стать ожоги кожи, тепловой и солнечный удар, общее недомогание, повышение температуры тела, озноб и прочее. Естественно, никто не хочет ходить красным и воспалённым во время того, как прочие туристы вовсю отдыхают в заведениях или ездят на увлекательные экскурсии. Обязательно нужно пользоваться солнцезащитными очками и головным убором, чтобы не перенапрягать и не пересушивать слизистую глаз. А головной убор не только защитит Ваше лицо от чрезмерного загара, но и может стать стильным аксессуаром к Вашему купальному костюму и пляжному образу в целом. Во время солнечной активности можно отдохнуть в пансионате или мини-гостинице.

Даже в безопасные часы для загара, не рекомендуется лежать под прямыми солнечными лучами, лучше расположитесь в тени. Ультрафиолет и туда достаёт, так как большая его часть отражается от воды, бетона и песка. Перед загаром и после, намажьте тело специальными косметическими средствами, которые предотвратят покраснение и обезвоживание кожи, что приводит к сухости и шелушению покровов.

Номера
Питание
  • Местные фрукты
  • Свежая выпечка