Отдых в Бахчисарайском районе в Крыму

Представьте себе территорию площадью 1600 км2 — это примерно на 40 процентов меньше, чем площадь Москвы — на которой умудрилось поместиться все. И кусочек морского побережья, и горы, и тенистые живописные леса, состоящие из дубов, сосен, можжевельника, осин, и средневековые пещерные монастыри, и дворцы. Выбрав отдых в Бахчисарайском районе в Крыму, Вы окажетесь именно в таком месте.

Отдых в бахчисарайском районе Крым

Приезжайте на отдых в Бахчисарайском районе у моря

Этот край удивляет поразительным разнообразием. Разные его части совершенно непохожи растительностью, рельефом, пейзажами.

Во время поездки сюда непременно стоит побывать и в горах, и в пещерных городах, и в Бахчисарайском дворце. Но для жизни мы советуем Вам выбрать прибрежную зону. Потому что она позволит Вам:

  • Наслаждаться досугом на песчаном пляже

Обидно, приехав в Крым, упустить возможность искупаться в замечательном Черном море. Нет, мы думаем, нужно поселиться в таком месте, где оно окажется совсем рядом. Чтобы плескаться и загорать на теплом песочке каждый день!

  • Вдыхать свежий морской бриз даже во сне

Это, между прочим, очень полезно. Море даже прописывают как лекарство при некоторых заболеваниях. Как профилактика осенних простуд оно тоже работает просто отлично.

Один из чудных прибрежных курортных поселков этого региона — Песчаное. Для отдыха в Крыму в 2019 он изумительно подходит.

Море на отдыхе в Бахчисарайском районе

Пансионаты и коттеджи Бахчисарайского района

Одной из причин выбрать для отдыха в Бахчисарайском районе Песчаное, являются местные отели. Гостеприимные, комфортабельные и недорогие.

Согласитесь, здорово было бы остановиться в месте, где имеется:

  • вкусное питание 3 раза в день;
  • экскурсионное обслуживание;
  • зеленая благоустроенная территория с беседками и игровыми зонами;
  • трансфер;
  • уютные номера на выбор.

Все это есть в коттедже «Золотой лев» в Песчаном.

Приглашаем Вас в коттедж «Золотой Лев » Бахчисарайском районе

Золотой лев бахчисарайский район  Бахчисарайский район Крым отдых

Почему именно сюда? Дело в том, что этот туристический приют обладает целым рядом преимуществ.

Во-первых, тут очень вкусное и разнообразное меню. За время Вашего отпуска блюда могут ни разу не повториться — каждый день повара готовы удивлять постояльцев новинками.

Во-вторых, этот пансионат Песчаного в Крыму весьма удачно расположен. Близко к берегу моря, до него можно дойти меньше, чем за 5 минут. А еще совсем рядом от «Золотого льва» находятся аптека и магазин. То есть, все, что нужно — прямо под боком.

Наконец, проживание здесь получается выгодным. Из-за умеренных расценок. И из-за разнообразных акций, которые позволяют значительно сэкономить.

Словом, «Золотой лев» в Бахчисарайском районе представляет собой отличный туристический приют для семейного отпуска!

Номера
Питание
  • Местные фрукты
  • Свежая выпечка