Крымские вина

Для отдыхающих, которые хотят провести беззаботный отдых всей семьей в поселке Песчаное, Крым, дома отдыха с питанием станут лучшим вариантом жилья. Здесь Вас ждет домашний уют, заботливый персонал и большой список дополнительных услуг. Кроме того, дома отдыха Песчаного предоставляют свои услуги по умеренным ценам. А значит, провести летний отпуск с детьми у моря сможет любой желающий.

Если Вас интересует лучший в Крыму песчаный пляж, отдых с детьми в Песчаном гарантирует Вам и Вашим родным только позитивные эмоции. Вас ждут чистые песчаные пляжи с мелкой галькой, где можно забыть обо всем наслаждаясь ласковым солнцем и морским бризом.

Отдыхая в Крыму, обязательно стоит попробовать знаменитые крымские вина, которые получили множество международных наград. Виноделие в Крыму берет начало еще с античных времен. До сих пор здесь выращивают виноград разных сортов и производят вкусные вина разных марок. Если Вы любите сухие вина, Вам стоит попробовать Алиготе «Золотая балка». Его изготавливают из сорта Алиготе, который произрастает рядом с Балаклавой – лучшим местом для производства столовых вин. На вкус Алиготе имеет небольшой карамельный привкус с приятной горчинкой.

Каберне относится к столовым винам. Его изготавливают из сорта Каберне-Совиньон. Растет он недалеко от Севастополя. Также этот сорт можно встретить в предгорных районах полуострова. Цвет этого вина насыщенный рубиновый, а вкус – полный, с небольшой терпкостью.

Из Каберне-Совиньона производится и столовое красное «Алушта». В его производстве также участвуют сорта Саперави, Морастель и Мурведр. Произрастают эти сорта винограда в теплой солнечной Алуштинской долине. Вам обязательно понравится тонкий букет с нежным вкусом и приятным ароматом.

Одним из популярных крымских вин является Мускат белый «Массандра». Его производят из сорта с одноименным названием, который произрастает на ЮБК. это вино мягкое, с полным вкусом понравится Вам своей легкостью.

Гордостью виноделия в Крыму можно назвать Мускат белый Красного камня. Его изготавливают из сорта Мускат белый, который выращивается на склонах недалеко от Гурзуфа. Это вино имеет множество заслуженных мировых наград.

Шампанское вино «Новый Свет» также является одним из самых популярных вин Крыма. уже более века этот напиток радует своим изысканным вкусом ценителей вина. Производят его из сортов Алиготе, Шардоне, Пино-гри, Каберне. Также в его букет входят сорта Пино-фран, Пино-блан и Рислинг.

Номера
Питание
  • Местные фрукты
  • Свежая выпечка