Что брать в Крым на отдых

Необходимые вещи в отпуске

После того, как отель забронирован и билеты куплены, приходит пора сбора чемоданов. Какие вещи нужно положить в сумки в первую очередь?Все необходимое для пляжного отдыха

Все необходимое для пляжного отдыха.

Важнейшая составляющая отдыха в Песчаном — беззаботный пляжный досуг. Для него Вам понадобятся:

  • купальные костюмы;
  • головные уборы;
  • защитные крема для кожи;
  • солнцезащитные очки;
  • полотенца;
  • покрывало, чтобы подстелить его на песок.

В дополнение к этому списку Вам может захотеться взять и другие вещи. К примеру, мяч, надувные круги, матрас. Если Вы планируете поездку с детьми, непременно стоит запастись игрушками.

Одежда и обувь: какие вещи из Вашего гардероба Вам пригодятся во время отпуска в Песчаном?

Минимальный набор одежды, без которого гостю края будет не обойтись, составляет несколько маек и шорт. Представительницы прекрасного пола могут смело добавлять к этому списку пару юбок и сарафан. Особенно если Вы планируете посещать религиозные сооружения. Это, как известно, женщинам можно делать только в длинной юбке и с покрытой головой.

Программа минимум по обуви включает в себя шлепки для походов на пляж, открытые босоножки, удобную спортивную обувь для прогулок по горам, экскурсий, конных путешествий или иных активных развлечений, доступных в Песчаном.

Для детей стоит предусмотреть больше смен одежды. Они чаще пачкаются, всегда должно быть заготовлено что-то, во что их можно было бы переодеть в случае непредвиденных обстоятельств.

Конечно, не обязательно ограничивать себя лишь этим набором. Например, можно и нужно взять с собой любимый вечерний наряд и туфли на каблуке, если Вас привлекает вечерний досуг в дорогом ресторане, походы в театр.

Еще рекомендуется захватить с собой пару вещей потеплее. Вечерами на берегу иногда бывает прохладно. Джины или лосины, толстовка или какая-то иная кофта с длинным рукавом, носки — все это может пригодиться.

Билеты, деньги, документы и другие полезные вещи

Обязательно проверьте перед выходом из дома, что Вы не забыли билеты, деньги и документы. Это самое главное, то, без чего может не получиться даже доехать до пансионата.

Сколько денег с собой брать? Это, конечно, целиком зависит от Ваших предпочтений и планов на отпуск. Чтобы помочь Вам сориентироваться, скажем, что средний чек в кафе Песчаного составляет 300-400 рублей. Экскурсии в Бахчисарай, к дворцам Южного берега

Крыма, в Севастополь колеблются в районе 1200 — 1500 рублей с человека. Трансфер из аэропорта до отеля получится 1500 рублей. Исходя из этого можно прикинуть, сколько будет стоить визит в Бахчисарайский район в Крыму.

Часто забывают о таких необходимых вещах, как зарядные устройства для всех гаджетов; необходимые Вам лекарства. Не повторяйте чужих ошибок, проверьте, что Вы все это положили!

Прочие позабытые дома мелочи можно будет, в случае необходимости, купить на месте, ничего страшного.

Номера
Питание
  • Местные фрукты
  • Свежая выпечка