Песчаное частный сектор

Частный отдых в Песчаном

Частный сектор в Песчаном выбирают для отдыха по нескольким причинам.

  • Первое — здесь уникальные условия для оздоровления, особенно для тех, кто страдает заболеваниями органов дыхания, начиная от ринита и заканчивая астмой.
  • Второе — Песчаное просто создано для семейного детского отдыха. Здесь неглубокое море — первые три метра взрослому по колено, потом по пояс и опять по колено. Также здесь есть и пляжи для «дикого отдыха». Кроме того, в поселке достаточно тихо и спокойно.
  • Третье — здесь действительно недорогое жилье, особенно в частном секторе, учитывая комфортность самого жилья. Гостиницы Песчаного предлагают отличный сервис, но если Вы хотите сэкономить, то можете остановиться в частном секторе.

Организовать частный отдых в Песчаном можно по-разному. Если вы хотите насладиться тишиной и спокойствием, то можете отдохнуть на берегу моря. Также можно поплавать в бассейне, прогуляться по красивым местам поселка. Для того, чтобы немного себя размять, посетите массажиста или спа-центры. А если посетите соседнее село Вилино, то сможете порадовать себя отменной рыбалкой. Если же вы хотите потанцевать, послушать музыку, то вам стоит посетить клубы Песчаного. Большой популярностью пользуются ночные клубы «Лимпопо» и «Light Club» именно они скрашивают частный отдых в Песчаном своим колоритом. А с утра посетите местный рынок, где можно недорого купить разнообразные фрукты и овощи.

Частный сектор и недорогое жилье в Песчаном

Частный сектор в Песчаном — это действительное разнообразное жилье. Здесь есть все: от настоящих роскошных апартаментов до простых и уютных комнат. Выбор за вами. А можно посмотреть и в Интернете. В сети есть множество сайтов, где всегда можно изучить предлагаемые варианты с туалетом и душем, телевизором и оборудованной кухней, холодильником и кондиционером, постельным бельем, полотенцами и туалетными принадлежностями. Найти жилье с такими условиями в Песчаном вполне реально, и его стоимость будет около 100 гривен. За такие деньги на другом крымском курорте можно снять только лишь небольшую комнатушку или дом со спартанскими условиями.

Жилье в Песчаном — это небольшие одно- и двухэтажные дома, хотя на улице Бассейной можно встретить и пятиэтажные. После войны многие частные владения были перестроены. В 50-60-е годы было построено много домов для переселенцев. А в последние годы сооружены дома красивой архитектуры. Необычные, в разном стилистическом исполнении, эти объекты недвижимости составляют большую часть жилья в Песчаном. Эти здания сочетают в себе различные мотивы, можно встретить дома в восточном стиле, либо с мозаикой или художественной росписью. Во дворах всегда есть:

  • виноградные беседки,
  • кусты душистого жасмина,
  • вьющиеся розы,
  • кусты сирени и китайской розы.

Арендовать дом в поселке можно в любой его части. Кстати, даже недорогое жилье в Песчаном в Крыму можно снять на Приморской или Набережной — это самые близкие к морю улицы. Но можно остановиться и в центре — на улице Ленина. В целом, пансионаты в Песчаном можно найти на многих улицах. Удобно расположиться и на улице Речной — здесь недалеко до моря и до магазинов и развлекательных заведений, чем частный отдых Песчаное выгодно отличается от других курортных поселков. Если вы хотите поближе к растительности — то вам на Садовую, которая ведет к большому саду на восточной окраине.

Частная гостиница «Золотой лев» предлагает отдых в Песчаном по цене частного сектора — всего от 30 долларов с человека,при этом в стоимость входит полноценное 3-х разовое питание! Подробнее про стоимость проживания и категории номеров вы можете узнать в разделе «Цены»

Номера
Питание
  • Местные фрукты
  • Свежая выпечка