Аквапарки возле Песчаного

Аквапарк в Западном Крыму

Запад Крымского полуострова предназначен для отличного отдыха, на который можно смело отправляться всей семьей. Сняв комфортный номер в гостевом доме в Песчаном в Крыму, Вы можете поехать в прекрасные аквапарки, расположенные недалеко от курортного поселка.

Банановый рай

Учитывая то обстоятельство, что Песчаное находится между Севастополем и Евпаторией, можно говорить о наличии у туристов возможностей ездить сразу в несколько парков водных развлечений. Даже если Вы приедете не на собственном авто, а другим способом, то все равно благодаря развитой транспортной сети проблем с переездами не возникнет – рейсовые автобусы ездят очень часто.

Прежде всего следует сказать об аквапарке «Банановая республика», до которого от Песчаного ехать около 50 минут. В этом развлекательном комплексе построили несколько десятков водных горок и множество бассейнов для плавания.

Отдых в Западном Крыму в аквапарке подарит Вам массу ярких эмоций, потому что:

  • можно отдохнуть под навесами от солнца, заказав коктейль в расположенном на территории аквапарка баре;
  • гостям предоставляются лежаки;
  • еще есть возможность попробовать лечебную силу массажа водой;
  • также в аквапарке размещены фонтаны, всевозможные экзотические растения, газоны.

Согласитесь, хорошие бонусы в придачу к адреналиновым развлечениям на аттракционах. Кроме того, в «Банановой республике» можно сыграть в теннис, приобрести сувениры. Для отдыхающих функционируют санузлы, медицинский пункт, сейфы, раздевалки.

Адрес: Прибрежное, улица Каламитская, 14. В зависимости от количества часов, которые Вы хотите провести в аквапарке, цены за взрослый билет составляют от 1400 рублей до 1800, а за детский 1000-1200. Во время непогоды развлекательный комплекс может временно приостанавливать работу. В остальные дни он открыт с 10 утра до 7 вечера.

В гостях у сказки

В 70 километрах от Песчаного расположен отличный парк водных развлечений «У лукоморья» (Евпатория). Его особенность – отсылки к сказкам А.С. Пушкина, выражающиеся в соответствующих названиях аттракционов и наличии фигур персонажей, рядом с которыми можно делать фотографии.

Есть следующие очень быстрые водные горки:

  • «Шторм» - высота около 15 метров, длина более 100 м;
  • «Хвост Горыныча» - такое название из-за зеленого цвета. Спуск составляет 110 метров;
  • «Баба Яга» - закрытые горки длиной 104 метра. Полное отсутствие света при спуске создает невероятно впечатление.

Также в аквапарке функционирует бар, предоставляется услуга массажа водой. Объект расположен в Евпатории на улице Кирова, 35 и функционирует каждый день с 10:00 до 19:00. Цена для взрослых от 1300 до 1500 рублей, для детей 900-1100.

Севастопольские водные забавы

Около часа езды из Песчаного до аквапарка «Зурбаган» в Севастополе. Его точный адрес – ул. Парковая, 9. В этом водном комплексе построены почти 20 горок и бассейн, имитирующий морские волны. Это место выгодно посещать крымчанам, потому что в нем действуют ощутимые скидки для жителей полуострова. Также везет именинникам, которым предоставляется бесплатный билет.

Аквапарк принимает посетителей с 10 утра до 6 вечера. Билеты взрослым можно взять от 1200 до 1400 руб., детям – 900-1100.

Правила безопасности

Посещая аквапарк, следует придерживаться простых правил:

  • маленьким детям нельзя кататься на взрослых аттракционах;
  • запрещено садиться на горку вдвоем, если она рассчитана на одного человека;
  • нельзя держаться за края аттракциона при спуске, разгоняться, становиться на колени или растопыривать конечности;
  • во время спуска нельзя ничего жевать или держать во рту;
  • запрещено употреблять алкоголь и курить.
Номера
Питание
  • Местные фрукты
  • Свежая выпечка